Mianschu T-Shirts und mehr

/Mianschu T-Shirts und mehr
Mianschu T-Shirts und mehr 2018-05-24T22:38:44+02:00

T-Shirts, Polo-Shirts und Hoodies (Kapuzenpullis)

An Schulfesten und bestimmten anderen Tagen, wie z.B. Anmeldung der neuen Erstklässler bietet der Förderverein SONNE verschiedene Shirts und Schirmmützen mit dem Logo des Drachen Mianschu. MIANSCHU steht für Miteinander an der Schule. Sie können auch gern per E-Mail oder telefonisch anfragen. Nennen Sie uns bitte die benötigte Größe. Verfügbare Größen sind 128, 140, 152. Die T-Shirts und Sweat-Shirts sind von Fruit of the Loom und bedruckt bzw. bei den Polo-Shirts bestickt mit dem Mianschu-Logo.

Unsere T-Shirts mit Mianschu-Logo

T-Shirt Mianschu rosa

für Nicht-Mitglieder EUR 10,-

T-Shirt in rosa mit Mianschu-Drachen-Logo (Miteinander an der Schule) Grundschule Petershausen