Totem

So können Sie uns unterstützen

Werden Sie Vereinsmitglied!

Für nur einen Euro im Monat - das sind 12 Euro im Jahr - werden Sie Mitglied im Förderverein SONNE und unterstützen damit unsere Kinder in der Grundschule.

Wir freuen uns über alle, die darüber hinaus noch aktiv tätig werden wollen - auch eine passive Mitgliedschaft hilft allen. Den Mitgliedsantrag finden Sie hier und immer am SONNE-Stand bei Schulveranstaltungen.

Kaufen und verschenken Sie unsere Schul-T-Shirts!

Wir wissen aus jahrelanger Erfahrung: Die Kinder lieben unsere Schul-T-Shirts und die molligen Kapuzensweatshirts! Ob die Polo- und T-Shirts mit großem oder kleinem Aufdruck besser gefallen und welche Farbe genau - das ist Geschmackssache, aber Sie können sich sicher sein: Die Shirts werden mit Begeisterung von kleinen und großen SchülerInnen getragen.

Die Shirts sind von sehr guter Qualität und trocknergeeignet, so dass sie auch gerne "weiter vererbt" werden. Sie können die Shirts günstig immer am SONNE-Stand erwerben. Gerne können Sie uns bei Bedarf aber auch individuell anmailen oder anfragen. Noch ein Geheimtipp: Die T-Shirts eignen sich hervorragend, um die Spitze der Schultüte auszupolstern... Aber nicht verraten!

Spenden Sie!

Der Förderverein SONNE freut sich über jede Spende - egal wie groß oder klein der Betrag sein mag. Sie können sicher sein, dass jeder Cent den Kindern unserer Grundschule zu Gute kommt.

Herzlichen Dank allen Spendern und Spenderinnen.